Рабочее удостоверение составителя фарша

  • Учебный центр профессионального образования с лицензией Министерства Образования РФ
  • Полное сопровождение на всех этапах работы
  • Внесение данных об обучении в реестр ФИС ФРДО
  • Срочное получение удостоверения
Стоимость: 3999 рублей

* - поля, обязательные для заполнения

Повышение квалификации и разряда дистанционно

Получить рабочее удостоверение составителя фарша 4-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение составителя фарша 5-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение составителя фарша 6-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Составитель фарша (4 разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья в фаршемешалке или куттере. Загрузка измельченного мяса, шпика, грудинки и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас в соответствии с рецептурой. Наблюдение за процессом перемешивания. Выгрузка готового фарша из фаршемешалки или куттера и подача на дальнейшую обработку. Контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции. Составление фарша для котлет, пирожков и пельменей: прием и подача к рабочему месту мяса, субпродуктов, пряностей и других соответствующих компонентов. Измельчение мяса, субпродуктов, подготовка хлеба и пряностей. Дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в фаршемешалку. Наблюдение за процессом перемешивания. Передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку). Включение и опробование технологического оборудования.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования; ассортимент котлет, пельменей, пирожков; рецептуру приготовления фарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов; качественные признаки сырья и соответствующих компонентов фарша; последовательность и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша в фаршемешалку и куттер; режимы перемешивания фарша в зависимости от его назначения.

Составитель фарша (5 разряд)

Характеристика работ. Составление фарша и паштетной массы для консервов, расчет и подбор сырья по рецептуре в соответствии с ассортиментом изготавливаемых консервов; обработка мясопродуктов на куттерах, в фаршемешалках и паштетопротирочных машинах. Последовательная загрузка сырья и компонентов (фарша, масла, жира, специй, пряностей и т.п.) в соответствующие машины. Наблюдение за работой обслуживаемых машин и соблюдение соответствующих режимов обработки. Выгрузка фарша и паштетной массы из куттеров, фаршемешалок и паштетопротирочных машин с укладкой в тару. Соблюдение норм расхода сырья и компонентов.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования; государственные стандарты и технические условия на составленный фарш и паштетную массу; рецептуру, режимы обработки и качественные признаки сырья и компонентов фарша и паштетной массы.

Составитель фарша (6 разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса составления фарша для колбасных изделий, фрикаделек и эмульсий для сосисок на поточно-механизированных линиях. Расчет необходимого количества различных видов сырья, основных и вспомогательных компонентов для составления фарша; подбор сырья в соответствии с рецептурой и ассортиментом изделий из фарша. Контроль за соблюдением технологических режимов обработки фарша (степенью измельчения сырья, куттерования и перемешивания) на волчках, куттерах и в мешалках поточно-механизированных линий. Соблюдение норм расхода сырья.

Должен знать: устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования; технические условия на изделия из фарша; ассортимент, рецептуру изделий из фарша; физико-химические свойства и качественные признаки мяса, шпика и применяемых компонентов (по видам, свойствам, сортам, степени измельчения и т.п.); методы рационального использования сырья на вырабатываемые виды изделий из фарша.

Требуется среднее профессиональное образование.

Профессия составителя фарша

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Составитель фарша» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция составителя фарша, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Стоимость обучения на составителя фарша

Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.

Получить удостоверение составителя фарша срочно

Если удостоверение по специальности составитель фарша необходимо срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру, дистанционно без отрыва от производства выбирают в нескольких ситуациях

Шаг 1 - Заполение заявки
Заполнение заявки на
Шаг 2 - Заключение договора
Заключение договора,
оплата счета
Шаг 3 - Доставка документов
Доставка оригиналов документов
При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.
Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.
Заказать

Отзывы довольных клиентов

`