Рабочее удостоверение резчика мясопродуктов

  • Учебный центр профессионального образования с лицензией Министерства Образования РФ
  • Полное сопровождение на всех этапах работы
  • Внесение данных об обучении в реестр ФИС ФРДО
  • Срочное получение удостоверения
Стоимость: 3999 рублей

* - поля, обязательные для заполнения

Повышение квалификации и разряда дистанционно

Получить рабочее удостоверение резчика мясопродуктов 2-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение резчика мясопродуктов 3-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение резчика мясопродуктов 4-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Резчик мясопродуктов (2 разряд)

Характеристика работ. Резка мяса, мясопродуктов или жира вручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированных субпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосы установленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатков бахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.

Должен знать: правила резки и измельчения мясопродуктов.

Резчик мясопродуктов (3 разряд)

Характеристика работ. Измельчение мяса или жира скота на волчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемой машины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлением кусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару, предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подача мяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждение жира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его от соли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины), измельчение его на шпикорезке и на куттере.

Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборки волчков, мясорезки и шпикорезки; назначение отдельных решеток с различным диаметром отверстий; сортность и свойства мяса или жира скота различных видов.

При резке шпика вручную для высших сортов колбас - 4-й разряд.

Профессия резчика мясопродуктов

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

Стоимость обучения на резчика мясопродуктов

Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.

Получить удостоверение резчика мясопродуктов срочно

Если удостоверение по специальности резчик мясопродуктов необходимо срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру, дистанционно без отрыва от производства выбирают в нескольких ситуациях

Шаг 1 - Заполение заявки
Заполнение заявки на
Шаг 2 - Заключение договора
Заключение договора,
оплата счета
Шаг 3 - Доставка документов
Доставка оригиналов документов
При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.
Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.
Заказать

Отзывы довольных клиентов

`