Яндекс.Метрика

Рабочее удостоверение обжарщика пищевых продуктов

Оформление документов за один час.

Скорость оформления зависит от того, как быстро вы сможете прислать необходимые документы и заявление. Наши специалисты смогут оформить сертификат за 1 час после заключения договора и оплаты.

Официально аккредитованный орган по сертификации.

Группа компаний "ЭКСПЕРТ" аккредитована в соответствии с законодательством Российской Федерации об аккредитации в национальной системе аккредитации в Федеральной службе по аккредитации (Росаккредитации).

Свой штат высококвалифицированных специалистов

Разработка документации под любую деятельность компании. Собственная система сертификации. Подготовим ваше предприятие к внешним проверкам, аудитам, к международной или российской сертификации. Документация соответствует требованиям тендеров, аукционов, СРО и т.д. Работаем со всеми регионами. Наше с вами взаимодействие происходит дистанционно.

Стоимость: рублей

* - поля, обязательные для заполнения

Повышение квалификации и разряда дистанционно

Получить рабочее удостоверение обжарщика пищевых продуктов 2-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение обжарщика пищевых продуктов 3-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение обжарщика пищевых продуктов 4-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение (корочка) установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Обжарщик пищевых продуктов (3 разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса обжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочных аппаратах, в печах различной конструкции с давлением пара до 8 атмосфер. Приготовление жировых смесей. Наполнение противней или сеток сырьем, полуфабрикатами. Загрузка сырья и полуфабрикатов, выгрузка обжаренных продуктов из аппаратов и печей механическим способом или вручную. Регулирование по показаниям контрольно-измерительных приборов температуры обжарки и охлаждения обжаренных продуктов, уровня масла и воды, давления пара, подачи газа и воздуха в аппараты и печи. Периодическая смена масла. Перемешивание сырья и полуфабрикатов в процессе обжарки, карамелизация, отбор проб, замачивание или увлажнение. Определение при помощи приборов или органолептически момента окончания процесса и качества обжарки. Охлаждение обжаренных продуктов, их взвешивание, добавление соли и специй. Наблюдение за работой обслуживаемого оборудования, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: ассортимент обжариваемых продуктов; технологические режимы обжарки сырья и полуфабрикатов; виды применяемых жиров и правила их использования в процессе обжарки; способы определения окончания процесса обжарки и требования, предъявляемые к качеству обжаренных продуктов; порядок загрузки и выгрузки пищевых продуктов из аппаратов и печей, их устройство; назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; приемы регулирования процесса обжарки пищевых продуктов.

При выполнении отдельных операций технологического процесса обжарки пищевых продуктов - 2-й разряд.

Обжарщик пищевых продуктов (4 разряд)

Характеристика работ. Ведение технологического процесса обжарки сырья и полуфабрикатов в обжарочном оборудовании непрерывного действия с давлением пара свыше 8 атмосфер. Регулирование технологических режимов процесса обжарки сырья и полуфабрикатов по показаниям контрольно-измерительных приборов. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство и конструктивные особенности обжарочного оборудования непрерывного действия; правила регулирования технологических режимов обжарки пищевых продуктов и пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; способы выявления и устранения неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Профессия обжарщика пищевых продуктов

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обжарщик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обжарщика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

стоимость

Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.

Получить срочно

Если нужен срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру проведения сертификации выбирают в нескольких ситуациях: быстрее увеличить лояльность клиентов, при прямом требовании поставщиков, чтобы беспрепятственно участвовать в государственных закупках и тендерах, во время оформления допусков СРО.

Шаг 1 - Заполение заявки
Заполнение заявки на
Шаг 2 - Заключение договора
Заключение договора,
оплата счета
Шаг 3 - Доставка документов
Доставка оригиналов документов
При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.
Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.
Заказать

Отзывы довольных клиентов

`